Ev. Propsteikirche hl. Marien I (Offenbach-Hundheim (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Ev. Propsteikirche hl. Marien I (Offenbach-Hundheim (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anspruch Apsiden Bündelpfeilern Beispiel Bemerkenswert Benediktinerkloster Besitzungen Betreuung Bevölkerung Damals Evangelische Frühgotik Güter Geschichte Geweiht Glan Grumbach Häuser Herzöge Ihr Jungfrau Kirchenschiffe Klosterbesitz Konflikt Kreuzgang Lamm Maria Marien Metz Mutterkloster Nordfenster Nordseite Offenbach Ort Pfalz-Zweibrücken Propst Propsteikirche Propsteizur Reformation Rheinfried Rheingraf Ritter Spätromanik Tor Umgebung Vertrag Verwaltung Vierung Vierungsturm Vinzenz Wild Zwischen