Tag-12 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Ehem. Schloss und Schlosspark Ev. K. hl. Johannis Cadolzburg I Cadolzburg II Historisches Museum Altstadt mit Stadttor Ev. Markgrafenkirche Aussichtsturm Brunnenhäuser Museumshof Ev.K. hl. Laurentius I Ev.K. hl. Laurentius II Ehem. Schloss Schloss Faber-Castell Schöner Brunnen Geschichtlicher Überblick Rathaus Stadtkirche hl. Martin und Johannes Ehem. Synagoge und Laubhüttenhaus Goldschlägerwerkstatt I Goldschlägerwerkstatt II Goldenes Ei Fürstenherberge Unteres Bad Franzosenkirche Schwabacher Puppentheater Ev.K. hl. Georg Altes Rathaus Schwarzachschlucht I Schwarzachschlucht II Hermann Oberth Hermann Oberth Raumfahrt Museum Tucherschloss Zeidlerschloss

Tag-12 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Altstadt Aussichtsturm Bad Brunnen Brunnenhäuser Burgfarrnbach Cadolzburg Ehem Ei Ev EvK Fürstenherberge Faber-Castell Feucht Franzosenkirche Georg Geschichtlicher Goldenes Goldschlägerwerkstatt Heimfahrt Hermann Historisches Johannes Johannis Laubhüttenhaus Laurentius Markgrafenkirche Martin Museum Museumshof Nürnberg Oberth Puppentheater Rathaus Raumfahrt Roßtal Schöner Schloss Schlosspark Schwabach Schwabacher Schwarzachschlucht Schwarzenbruck Stadtkirche Stadttor Stein Synagoge Tag Tucherschloss Unteres Wendelstein Zeidlerschloss