Tag-10 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burg Giech und Kapelle Gügel Ehem. Hospital St. Elisabeth Spitalskirche hl. Elisabeth Ehem. Gasthof zum Bären KPfk. hl. Kilian I KPfk. hl. Kilian II Burgschloss Thurnau 59 Töpfermuseum Ev.K. hl. Laurentius I Ev.K. hl. Laurentius II Felsgarten Sanspareil I Felsgarten Sanspareil II Burg Zwernitz I Burg Zwernitz II Markgräfliche Jagd Letzte Dohlenkolonie Ev. K. hl. Laurentius Felsendorf Evang. Kirche Pfk. hl. Bartholomäus Burgschloss Schloss Unteraufseß I Schloss Unteraufseß II Schloss Oberaufseß Taschnersfelsen (Neuhaus) Schloss Greifenstein I Schloss Greifenstein II Ev.K. hl. Veit und hl. Michael I Ev.K. hl. Veit und hl. Michael II Pfk.hl. Martin Burg Waischenfeld Stpfk. hl. Johannes und St. Anna-Kapelle I Stpfk. hl. Johannes und St. Anna-Kapelle II Stadtkapelle hl. Michael und hl. Laurentius Altstadt Burg Rabeneck Pulvermühle Riesenburg (Doos) Burg Gößweinstein Wallfk. Heilige Dreifaltigkeit I Wallfk. Heilige Dreifaltigkeit II Wallfk. Heilige Dreifaltigkeit III Burgstall Jugendhaus Burg Feuerstein Ehrenbürg I Ehrenbürg II Walberla mit St. Walpurgis

Tag-10 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altstadt Anna-Kapelle Aufseß Bären Bartholomäus Burg Burgschloss Burgstall Dohlenkolonie Dreifaltigkeit Ebermannstadt Ehem Ehrenbürg Elisabeth Ev EvK Evang Felsendorf Felsgarten Feuerstein Freienfels Gößweinstein Gügel Gasthof Giech Greifenstein Heilige Heiligenstadt Hospital Jagd Johannes Jugendhaus KPfk Kapelle Kilian Kirche Krögelstein Laurentius Letzte Markgräfliche Martin Michael Nankendorf Oberaufseß Oberfranke Pfk Pfkhl Pulvermühle Rabeneck Riesenburg Sanspareil Schaithausen Scheßlitz Schloss Spitalskirche Stadtkapelle Stpfk Töpfermuseum Tag Taschnersfelsen Thurnau Unteraufseß Veit Waischenfeld Walberla Wallfk Walpurgis Wonsees Zwernitz