Tag-09 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Wallfahrtsbasilika Maria Himmelfahrt I Wallfahrtsbasilika Maria Himmelfahrt II Wallfahrtsbasilika Maria Himmelfahrt III Oberer oder Kronacher Torturm Rathaus Pfk. Unsere liebe Frau Korbhandelsstadt I Korbhandelsstadt II Oberer Torturm Ehem. Synagoge Unterer Torturm oder Bamberger Tor Stadtschloss Kinderwagen Deutsches Korbmuseum I Deutsches Korbmuseum II Deutsches Korbmuseum III Klopfermacher (Neuensee) Pfad der Flechtkultur Ehem. Schloss Schney Schlosskirche Heilige Maria Ehem. Zisterzienserkloster Langheim I Ehem. Zisterzienserkloster Langheim II Schloss Geyerswörth Altes Rathaus I Altes Rathaus II Gerberhäuser am Ludwig-Kanal Ehem. Dominikanerkloster Kaiserdom St. Peter und St. Georg I Kaiserdom St. Peter und St. Georg II Kaiserdom St. Peter und St. Georg III Kaiserdom St. Peter und St. Georg IV Diözesanmuseum Alte Hofhaltung mit Historischen Museum I Alte Hofhaltung mit Historischen Museum II Neue Residenz I Neue Residenz II Ehem. Chorherrenstiftskirche hl. Jakob Ehem. Benediktinerabtei Michaelsberg Sankt Getreu-Kirche Karmeliterkirche hl. Theodor Obere Pfk. zu Unserer Lieben Frau I Obere Pfk. zu Unserer Lieben Frau II Evang. Pfk. hl. Stephan I Evang. Pfk. hl. Stephan II Böttingerhaus Wasserschloss Concordia E.T.A.-Hoffmann-Theater Neues Rathaus und Maximiliansbrunnen Stpfk. hl. Martin Kräne am Linken Regnitzarm Weltkulturerbe Schloss Seehof I Schloss Seehof II Schloss Seehof III Pfk. Maria Himmelfahrt Pfk. hl. Wenzeslaus Jungfernhöhle (Tiefenellern) Pfk. hl. Oswald I Pfk. hl. Oswald II Marktplatz und Heimatmuseum Fürstbischöfliches Amtsschloss

Tag-09 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Altes Amtsschloss Böttingerhaus Bamberg Bamberger Baunach Benediktinerabtei Chorherrenstiftskirche Concordia Deutsches Diözesanmuseum Dominikanerkloster ETA-Hoffmann-Theater Ehem Evang Fürstbischöfliches Flechtkultur Frau Georg Gerberhäuser Getreu-Kirche Geyerswörth Heilige Heimatmuseum Himmelfahrt Historischen Hofhaltung Jakob Jungfernhöhle Kaiserdom Karmeliterkirche Kinderwagen Klopfermacher Klosterlangheim Korbhandelsstadt Korbmuseum Kräne Kronacher Langheim Lichtenfels Lieben Linken Litzendorf Ludwig-Kanal Maria Marktplatz Martin Maximiliansbrunnen Memmelsdorf Michaelsberg Michelau Museum Neue Neues Obere Oberer Oberfranken Oswald Peter Pfad Pfk Rathaus Regnitzarm Residenz Sankt Schloss Schlosskirche Schney Seehof Stadtschloss Stephan Stpfk Synagoge Tag Theodor Tor Torturm Unsere Unserer Unterer Vierzehnheiligen Wallfahrtsbasilika Wasserschloss Weltkulturerbe Wenzeslaus Zisterzienserkloster