Tag-02 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burgruine Wolfstein Rathaus Münster hl. Johann Baptist Hofkirche Zu Unseren Lieben Frau  Ehem. Zeughaus bzw. Reitstadel Untertor, Mauertürme, Schuldturm Ehem. Pfalzgrafenschloss Museum für historische Maybach-Fahrzeuge in Express Werk Lothar Fischer Museum Brauereimuseum Wallfk. Maria Hilf Stadtbefestigung I Stadtbefestigung II Ehem. Universität I Ehem. Universität II Erstes Behindertenfahrzeug Ev. K. hl. Laurentius Wallensteins Quartier Wehrkirche hl. Bartholomäus (Alfeld in Mittelfranken) Stadtmuseum Schloss Sulzbach Gotisches Rathaus Weissbeckhaus Pfk. Mariae Himmelfahrt Historische Synagoge Hebräische Druckerei Ehrenmal Maxhütte I Maxhütte II Arbeiterwohnhäuser Sulzbacher Bergbaupfad Erstes Bayerisches Schulmuseum Eisenerze Stadtbefestigung Wassertor Schloss Hersbruck Ev.Stadtkirche hl. Maria  Rathaus an der Goldenen Straße Bürgerspital hl. Elisabeth Deutsches Hirtenmuseum I Deutsches Hirtenmuseum II Herstellen der fränkische Schellen Fränkische Schellenbögen Dokumentationsstätte KZ Hersbruck Industriemuseum I Industriemuseum II - Frühindustrie Industriemuseum III - Handwerk und Gewerbe Industriemuseum IV - Wohnen Industriemuseum V - Hochindustrie Kaiserburg bzw. Wenzelschloss Nürnberger Tor, Hersbrucker Tor und Judenturm Rathaus und Marktplatz Glockengießerspital Ev.K. St. Johannis Ehem. Schleifmühle Bitterbachschlucht

Tag-02 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altdorf Arbeiterwohnhäuser Bürgerspital Baptist Bartholomäus Bayerisches Behindertenfahrzeug Bergbaupfad Bitterbachschlucht Brauereimuseum Burgruine Deutsches Dokumentationsstätte Druckerei Ehem Ehrenmal Eisenerze Elisabeth Erstes Ev EvK EvStadtkirche Express Fischer Fränkische Frühindustrie Frau Gewerbe Glockengießerspital Goldenen Gotisches Handwerk Hebräische Hersbruck Hersbrucker Herstellen Hilf Himmelfahrt Hirtenmuseum Historische Hochindustrie Hofkirche Industriemuseum Johann Johannis Judenturm KZ Kaiserburg Lauf Laurentius Lieben Lothar Münster Maria Mariae Marktplatz Mauertürme Maxhütte Maybach-Fahrzeuge Mittelfranken Museum Nürnberg Nürnberger Neumarkt Oberpfalz Pegnitz Pfalzgrafenschloss Pfk Quartier Rathaus Reitstadel Schellen Schellenbögen Schleifmühle Schloss Schuldturm Schulmuseum Stadtbefestigung Stadtmuseum Straße Sulzbach Sulzbach-Rosenberg Sulzbacher Synagoge Tag Tor Universität Unseren Untertor Wallensteins Wallfk Wassertor Wehrkirche Weissbeckhaus Wenzelschloss Werk Wohnen Wolfstein Zeughaus Zu