Tag-01 (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Fk. hl. Laurentius (Mauthausen) Bergk. hl. Johannes der Täufer (Johannishögl) Schloss Staufeneck Anfang des Salzbergbaues Alte Saline I Alte Saline II Alte Saline III Alte Saline IV Röhrlkasten Soleleitung nach Traunstein Soleleitungen Solehebemaschinen Neue Saline Kurort Predigtstuhl Ehem. Klosterk. hl. Zeno I Ehem. Klosterk. hl. Zeno II Pfk. hl. Nikolaus Burgruine Kirchberg und Kirchbergschlössl Burgruine Karlstein (Karlstein) Fk. hl. Pankraz (Karlstein) Bad Thumsee Fk. hl. Georg (Nonn) Salzbergwerk I Salzbergwerk II Ehem. Augustiner-Chorherrenstift I Ehem. Augustiner-Chorherrenstift II mit Museum Ehem. Stiftsk. hl. Peter und Johannes Ehem. Pfk. hl. Andreas Schloss Adelsheim Heimatmuseum Weihnachtsschießen Berchtesgardener Schachteln Wallfk. Maria Gern

Tag-01 (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abstecher Adelsheim Alte Andreas Anfang Augustiner-Chorherrenstift Autors Bad Bayerischen Bayern Begeisterung Berchtesgaden Berchtesgardener Bergk Burgruine Drachenstich Ehem Fahrt Fk Georg Gern Höhepunkte Heimatmuseum Johannes JuliAugust Karlstein Kassel Kirchberg Kirchbergschlössl Klosterk Kurort Laurentius Legoland Maria Museum Neue Nikolaus Pankraz Peter Pfk Piding Predigtstuhl Röhrlkasten Reichenhall Reise Saline Salzbergbaues Salzbergwerk Schachteln Schloss Solehebemaschinen Soleleitung Soleleitungen Staufeneck Stiftsk Täufer Tag Thumsee Traunstein Wald Wallfk Weihnachtsschießen Zeno