Burgstall Gutenfels (Buch) (Untermerzbach) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht - Rotenhan - die Einzigartige, - Lichtenstein - die Ganerbenburg. Schlosses Gereuth. Eyrichshof.

Burgstall Gutenfels (Buch) (Untermerzbach) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Begriff Buch-Wüstenwelsberg Burg Burgen Burgstall Coburg Deshalb Dichter Dort Ebern Einzigartige Elisabeth Eyrichshof Fels Forststraße Friedrich Fuß Ganerbenburg Gastwirtstochter Gereuth Geuß Graben Gutenfels Hauptstraße Kilometer Lichtenstein Maria Meter Mittelalter Nach Nur Platz Rückert Raueneck Richtung Rotenhan Südwesten Sandsteinfelsen Schlosses Straße Verborgene Verschwundene Viertelstunde Weges