Ehem. Stiftsk. Hl. Erzengel Michael  (Neunkirchen am Brand) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Stiftsk. Hl. Erzengel Michael (Neunkirchen am Brand) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Abschnitt Altar Anfang Augustinus Aussehen Bamberger Bautätigkeit Brand Chor Christophorus-Fresko Deckengemälde Design Ehemalige Einrichtung Einzelfiguren Erzengel Fenstern Feuer Geschosse Gestalt Glas Gründung Heiligen Hl Hochaltar Hochaltarbildes Hofmaler Jahren Jahrhundert Jahrhunderts Könige Kirche Kirchenkomplexes Kirchenwand Kirchturm Kreuzgang Langhaus Langhauswand Marienkapelle Marientod-Relief Materialen Michael Mittelschiff Muttergottes Muttergottesstatue Nordschiffes Nordseite Pieta Restaurierung Säulen Südseite Schaden Scheubel Seitenschiff Seitlich Stücken Stahl Statuen Steinfiguren Stiftes Stiftskirche Stockwerk Thema Turm Turmhelm Turmkapelle Um Verbindungsgang Weg Wolfgang Zu