Königsplatz mit Staatl. Antikensammlung und Glyptothek (München) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Propyläen

Königsplatz mit Staatl. Antikensammlung und Glyptothek (München) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alte Antikensammlung Auftrag Beschützern Bronzen Darin Faun Fischer Friedrich Gebäude Georg Giebel Glas Glyptothek Hellenismus Hervorzuheben Internet Königs Königsplatz Künste Karl Klassik Kleinkunst Klenze Kouros Kronprinzen Kunst Leo Ludwig München Nordseite Nymphenburg Plätzen Platz Propyläen Residenz Rondanini Säulen Südseite Sammlung Schloss Schmuck Schwanthaler Seiten Skulptur Skulpturen Staatliche Staatlicher Straße Tempelanlagen Terrokoten Vasen Verbindungsstraße Werk Zeit Ziebland