Ehem. Klosterk. Mariae Geburt I (Rottenbuch) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. Mariae Geburt I (Rottenbuch) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ammergau Architekten Augustiner-Chorherrenstift Ausgestaltung Aussehen Basilika Berg Bis Burg Ehemalige Epochen Eremitenklause Franz Günther Güter Gebiet Geburt Gotteshaus Herzogsstuhl Hohenpeißenberg Investiturstreit Joseph Kaiser Kirche Klosterkirche Kunstwerken Lech Münsters Mariae Matthäus Papst Papstes Peiting Propst Querschiff Rottenbuch Schmädl Schmuzer Schongau Seite Sohn Sprung Stammland Statuen Stifterpaares Stuckateur Welf Welfen Wessobrunn Xaver Zwei