Kath. Stpfk. hl. Sebastian (Oettingen in Bayern) in Kulturatlas-BAYERN

Kath. Stpfk. hl. Sebastian (Oettingen in Bayern) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Anna-Kapelle Bayern Bild Blut Blutwunder Brot Brotlaib Chor Ehren Fürsprache Familie Fasttag Frau Gott Graf Haus Heilige Heiligen Jahres Katholische Kinder Kirche Kirchenbau Kirchturm Krankheiten Laib Langhaus Legende Nur Oettingen Portal Privatandachten Ries Sankt Scheibe Schnitzfigurengruppen Schuhmacher Schutzmantel-Madonna Schutzmantel-Sebastian Schutzpatron Sebastian Sebastianstag Seine Selbdritt Seuchen Stadtpfarrkirche Tochter Turm Ulrich