Evan.-Luth. Kirchengemeinde hl. Anna II (Augsburg) in Kulturatlas-BAYERN

Evan.-Luth. Kirchengemeinde hl. Anna II (Augsburg) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albrecht Anna Auffindung Augsburger Aussehen Balustrade Begräbnisstätte Behaim Brüder Breu Dürers Daucher Ehepaar Empore Entwurf Erbaut Evangelisch-Lutherische Familienwappen Fresken Fugger Fuggerkapelle Gedankengutes Goldschmieden Gotische Gotteshaus Grabmäler Grabstätte Heilige Helena Hirn Jörg Jakob Jan Kanzel Kapelle Karmeliter Kirche Kirchenapsis Kirchengemeinde Kirchenraums Kloster Klosterkirche Kreuzes Kreuzgang Marmorfußboden Neugestaltung Orgel Orgelflügel Putten Reiche Renaissance-Grabstätte Sankt Um Umgestaltung Wänden Westen