Basilka hl. Peter und Paul auf dem Petersberg I (Erdweg) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Fischbachau, Scheyern,

Basilka hl. Peter und Paul auf dem Petersberg I (Erdweg) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apsiden Basilika Bau Benedikt Benediktinermönchen Berhold Bestätigung Burg Burgeck Christus Eisenhofen Erdweg Fischbachau Fresken Glaneck Graf Hügel Haggenmiller Hauptapsis Innenraum Kirche Kirchenpatronen Konche Leben Mönche Mandorla Martin Mitte Nach Ort Otto Papst Paschalis Paul Paulus Peter Petersberg Petrus Pfeilerbasilika Prof Scheyern Scheyrer Seitenapsis Stammburg Um Verwandter Wassermangels Zeit Zuhause Zuoberst