Ehem. Klosterk. hl. Zeno II (Bad Reichenhall) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Klosterk. hl. Zeno II (Bad Reichenhall) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adneter Augustiner-Chorherren Beeindruckende Benediktinermönche Betreuung Bierbrauerei Boden Chorgestühl Ehemalige Einnahmen Englischen Erhalten Erzbistum Fräulein Frührenaissanceformen Gebiet Gotisches Grabsteine Hochaltar Kössen Kanzel Kirchdorf Kirche Kirchenportals Kloster Klosteranlage Klosterbau Klosterkirche Klosters Krönung Kranich Kreuzgang Laufer Mariens Marmor Martin Nach Neben Nordflügel Orden Reichenhall Reichenhaller Reliefs Relikte Romanisches Säkularisation Saline Salzburg Salzburger Sankt Schule Sudpfannen Tirol Tiroler Tympanon Untersberger Vergangenheit Wänden Wolf Zeno