Ehem. Chorherrenk. hl. Tiburtius (Münster) (Steinach) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche hl. Jakobus

Ehem. Chorherrenk. hl. Tiburtius (Münster) (Steinach) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Anfang Anton Auch Auflösung Barockisierung Bedeutung Begräbnissen Benediktinerkloster Betreuung Bevölkerung Chorherren Chorherrenkirche Chorherrenstift Chorherrenstiftes Deckenbilder Deckenfresken Dorf Ehemaliges Etwas Gegenreformation Gotische Grabsteine Herzog Heute Hinweis Hochaltar Jakobus Johann Joseph Kirche Kirchenpatron Kirchturm Kloster Konzerte Landwirtschaften Märtyrers Münster Martin Merz Metten Nun Odilo Ortsname Pfarrkirche Reliquien Rokokoaltäre Säkularisierung Schöpf Schutzheiliger Stadtpfarrkirche Steinach Stift Stiftskirche Straubing Tassilo Taufbecken Tiburtius Treppengiebel Ungarnstürmen Vater Veranstaltungen Verlegung Westturm Zeit Zuge