Friedhofsk. hl. Peter  (Straubing) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche hl. Jakobus

Friedhofsk. hl. Peter (Straubing) in Kulturatlas-BAYERN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antike Apsiden Böse Bajuvaren Barbara Bronze Christus Drachen Erbauung Erschütternd Friedhof Friedhofskirche Geländeterrasse Holzfiguren Inneren Jakobus Jungsteinzeit Kämpfer Künstler Kampf Katharina Keltenzeit Kirche Kruzifix Löwe Lage Messzeiten Osten Peter Petrus Pfarrkirche Pfeilerbasilika Pieta Reliefs Ritter Sehenswert Seiteneingängen Siedler Stadtpfarrkirche Straubing Türmen Tiere Tourismusbüro Um Vereinbarung Vespergruppe Wehrmauern