Ehem. Wallfk. hl. Kreuz I (Loh bei Stephansposching) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Wallfk. hl. Kreuz I (Loh bei Stephansposching) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antonio Auffindung Ausdruck Bajuwaren Bayerische Bayernherzog Bekehrung Betreuung Blumengirlanden Chlodwig Christian Christianisierung Dass Deckenbilder Ehemalige Einnahmen Feichtmayr Franz Gewölbe Giovanni Gründungslegende Heil Helena Hofmaler Hofmaurermeister Hofstuckateur Innenraum König Kaiser Kirche Kirchturm Kloster Konstantins Kreuz Kreuzes Kurfürstlich Lechfeld Markant Metten Neubau Offizier Ortsnamen Putten Rokokostil Schlacht Sieg Stephansposching Stuckaturen Sumpf Sumpfgebiet Team Thema Theodo Thomas Ulrich Viscardi Wallfahrtskirche Wink Xaver Zwiebelhaube