Wallfk. hl. Leonhard (Aigen am Inn bei Bad-Füssing) in Kulturatlas-BAYERN

Wallfk. hl. Leonhard (Aigen am Inn bei Bad-Füssing) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtstab Altarbild Aufnahme Bad-Füssing Barockisierung Bauern Bedrängten Chor Dabei Doppelpatrozinium Einrichtung Gefangenen Gotteshaus Gottesmutter Hallenkirche Hervorzuheben Himmel Himmelfahrt Hochaltar Inn Jhs Kühe Kanzel Kette Kirche Kirchenschiff Kirchturm Kriege Leonhard Mauer Menschen Mitte Mittelpfeilern Oktogon Ortschaften Pferde Säulen Südseite Schutzpatron Spitze Statuen Stephanus Struktur Um Unterbau Verwüstungen Vieh Vorchor Wallfahrtskirche Weinlaub