Pfarr- und Wallfk. I (Weihenlinden) (Bruckmühl) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Augustiner-Chorherren von Weyarn.

Pfarr- und Wallfk. I (Weihenlinden) (Bruckmühl) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Arbeiten Auch Augustiner-Chorherren Augustinus Basilika Bau Bei Betreuung Bevölkerung Bildhauer Deckenbildern Dreifaltigkeit Ehren Einsturz Einweihung Farben Figur Frauen Garten Gegend Gelb Gewittersturm Grab Högling Höglinger Hilf Hilfe Hochaltar Kanzel Kapelle Kirche Kircheninnenraum Kranke Lieben Lindenbäumen Männer Münchner Marienstatue Matthias Meergrün Muttergottes Not Nun Opfer Papstgewändern Personen Pest Pfarr Piet Pilger Reihe Ring Rosa Säule Schütz Schalldeckel Schon Schweden Seitenaltäre Sofort Stuck Türme Unser Vermutlich Wallfahrtskirche Wallfahrtsseelsorge Wasser Weyarn Zürn Zeiten