Ehem. Inzersdorfer Konservenfabrik (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Kirchenplatzes.

Ehem. Inzersdorfer Konservenfabrik (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AG Abschluss Aufbruch Aufstriche Beton Betrieb Betrieben Bezirk-Inzersdorf Blüte Blechdosen Breden Camper Conserven Draschestraße Ehemalige Einzig Eisler Füllungen Fabrik Familien Fassade Ferne Firma Firmenschild Geschmack Grundwissen Habsburgermonarchie Hauptgebäudes Heer Holding Internet Inzersdorf Inzersdorfer Italien Jahren Kirchenplatzes Konservenfabrik Konzern Krieg Lebensmittel Marschverpflegung Meierhof Menschen Militärs Mitarbeiter Polen Produkten Produktion Produktionshallen Reisende Schlosses Schlot Soldaten Spanien Suppenextrakt-Fabrik Teil Um Ungarn Versorgung Vivatis Weltkrieg Werk Wien Wohnhausanlage XXIII Zerfall Ziegelfassade Zweiten