Kaasgrabenkirchen Maria Schmerzen (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Grinzinger Friedhof.

Kaasgrabenkirchen Maria Schmerzen (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abel Anschluss Bau Besonders Bezirk Bildnis Bildstock CV-er Dachau Dank Deutsche Deutschland Deutschnationalen Donauschwaben Erde Esders Familie Firma Franz Freiherr Freitreppe Friedhof Gedächtnis Gedenktafel Gegner Gestapo Grab Grinzinger Gruft Hans Heimat Herstellung Hilfe Hochaltar Hofbaumeister Holunderbusch Jugoslawien Künstlern Kaasgrabenkirche Kind Kirche Kirchenaußenwand Konzentrationslager Kreuzwegbilder Kriegern Kuptka Maria Mariens Monarchist Mutter Muttergottes Namen Nordseite Orglmeister Paare Paintl Paul Plänen Schmerzen Schmerzhaften Schwalbenschwarm Sein Seitenkapelle Serbien Spitzenberg Stefan-Esders-Platzes Stelle Stephan Stoffen Türkenbelagerung Titopartisanen Totenbuch Ungarn Verfassungsjurist Verwaltungs Vitrine Weltkrieg Wunder XIX Zeßner Zum Zweiten