Weltumsegelung der S.M. Fregatte Novara (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Naturhistorische Museum Wien Schlumberger

Weltumsegelung der S.M. Fregatte Novara (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akademie Amsterdam Auckland Aufbereitung Azoren Bereich Bis Ceylon Champagner Champagnerfabrikant Coca-Blätter Destilliermaschine Dr Duschapparat Erde Ergebnisse Erkenntnisse Erstmals Fahrt Flaschen Forschungsreise Fregatte Freiherr Geographische Geologie Geologische Gesellschaft Gibralter Grundlagenforschung Guten Haltbarkeit Hochstetter Hoffnung Honkong Hoorn Indischen Inseln Janeiro Java Kaiserliche Kap Kapitän Kisten Kontrolle Madeira Madras Manila Mannschaft Mannschaftsbäder Medizin Mitarbeitern Museum Nach Naturhistorische Naturwissenschaften Nautisch-physikalisch Neuseeland Novara Offizieren Ozean Paul Pflanzenarten Planung Präparate Reichsanstalt Reise Rio SM Salomon-Inseln Schiff Schlumberger Seemännern Seemeilen Segelschiff Shanghai Singapur Statistisch-kommerziell Sydney Tage Tahiti Techniken Technologien Testen Tier Triest Trinkwasser Urbair Valparaiso Wüllerstorf Weinen Weltumsegelung Werken Wien Wissenschaft Wissenschaften Zoologie Zoologisch-Botanische