Ehem. Maschinenfabrik Warchalowski (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Traktorium Drasenhofen

Ehem. Maschinenfabrik Warchalowski (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adolf Antrieb Aufbau Automobil Bau BenzinPetroleum Bezirk Bis Brüder Brasilien Cabriolet Co Dafür Dampflokomotiven Dieselantrieb Drasenhofen Dreschmaschinen Ehemalige Eingangstor Einsatz Eissler Emailgeschirr Entwicklung Erfindungen Fabrik Fabriken Fabrikshalle Fahrrädern Feldküchen Firma Flug Flugpioniere Flugzeuge Flugzeugmotor Gemeinde Generatoren Großteil Hallen Hauptproduktionsstätte Hergestellt Hersteller Hiero Ihre Indochina Industriewerke Jakob Karl Maschinen Maschinenfabrik Mitarbeiter Motor Motorbau Motoren Nähmaschinen Neu Ottakring PS Paulusgasse Produkt Produktion Pumpen Reparaturständen Sägen Sandleitengasse Sauggasmotor Schon Schwerpunkt Simmering Staaten Stationärmotoren Tankwägen Teil Traktoren Traktorium Transmissionsmaschinen USA Um V-Motor Wögingergasse Warchalowski Weltkrieg Weltrekorde Werk Werkstatt Wien Wirtschaftsbetrieb Wohnhausanlage XVI