Roberthof (II. Bezirk-Leopoldstadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht - die Hofoper (der heutigen Staatsoper). Rudolfshof

Roberthof (II. Bezirk-Leopoldstadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akademie Architekturbüro Arsenals Asphalt-Flachdächern Aussehen Beide Bezirk Donaustraße Ecken Eckrisalite Eduard Familien Fassade Graben Grundriss Hansen Haus Hausmodell Hofoper Innenausstattung Innenhof Kommandantengebäude Konzept Kunstakademie Kunstgewerbe Lebensfreundschaft Liebig Meinl Mietshaus Nüll Nach Professoren Repräsentation Revolution Robertgasse Roberthof Rudolfshof Schon Sicardsburg Sophienbad Staatsoper Stiegenhäuser Studiums Technisch-Konstruktive Theophil Untere Vorbild Werken Wiederaufbau Wien Wiener Wohnbau Wohnbauten Wohntrakte Zu