Bezirksmuseum Hernals (XVII. Bezirk-Hernals) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Wiener Schrammelquartett. Werfen Freiherrn Helmhard von Jörger zu Tollet und Köppach.

Bezirksmuseum Hernals (XVII. Bezirk-Hernals) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Bezirk Bezirkes Bezirksmuseum Dichter Dokumentation Einkehrgasthof Entwicklung Förderer Ferdinand Firmenschilder Freiherrn Freunden Friedhof Gästen Gedichte Geräte Hauptstraße Helmhard Hernals Hernalser Jörger Köppach Landwirtschaftliche Museumsraum Objekte Protestanten Sammlung Sauter Schrammelquartett Sehr Tollet Umfangreich Ursprünglich Versicherungsbeamter Vollkommen Vormärz Vorstadtbeisln Werfen Werke Werkzeuge Wien Wiener XVII Zeiten Zusammenhang