Pfk. hl. Ulrich und Maria Trost (VII. Bezirk-Neubau) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Schottenkloster

Pfk. hl. Ulrich und Maria Trost (VII. Bezirk-Neubau) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altarbild Altarbilder Bach Barockbau Bau Bereits Bericht Bezirk Brunnen Brunnens Burggasse Chor Dreifaltigkeitssäule Fieber Fieberwasser Freitreppe Hochaltar Innenstadt Inneren Kapelle Kirche Kloster Langhaus Lechfeld Maria Mitte Neustiftgasse Osterzeitdiese Ottakringer Paul Pestzeit Pfarrkirche Pfarrkirchen Portal Rohren Rokoko-Vitrinen Saalbau Schlacht Schnitzarbeit Schottenkloster Seite Seitlich Türkenkriege Tabernakel Tag Tollwut Trinkwasser Troger Trost Ulrich Ulrichskirche Vision Während Wallfahrten Wasser