Haus des Basilisken (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Heiligenkreuzerhof.

Haus des Basilisken (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Augen Bäckermeister Bäckermeisters Barock Basilisk Basilisken Bezirk Blick Brunnen Ei Eingang Entsetzen Füßen Filme Früh Gasse Geheiß Gerne Hahn Hahnes Haus Heiligenkreuzerhof Hier Kaiserin Knecht Kopf Kröte Krallen Krone Legende Magd Maria Methode Ohnmacht Schönlaterngasse Schließlich Schwanz Spiegel Stadt Steinen Tag Theresias Tier Untier Wasser Wie Wien Zeit