Griechisch-nichtunierte-Kirche (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Randhartinger-Museum (Niederösterreich)

Griechisch-nichtunierte-Kirche (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bänden Bau Bezirk Byzantinismus Dreifaltigkeit Fensterbögen Fleischmarkt Gebrauch Geistlichen Gemälden Gesänge Gesangsbuch Golden Griechen Griechisch-nichtunierte Hansen Historismus Hofkapellmeister Ikonen Ikonostase Inneren Kapitelle Kirche Kirchenbau Kirchenmusik Messgestaltung Randhartinger Randhartinger-Museum Ruprechtshofen Seitenwand Sitz Stil Theophil Thron Variationen Vorraum Wien Wiener