Bergk. Rodaun hl. Johannes der Täufer (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN

Bergk. Rodaun hl. Johannes der Täufer (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Angelo Auferstandenen Barockkirche Bau Baumeister Bergkirche Bergrückens Besitzerin Bezirk Bronzestatue Christi Christus E-Mail Eleonore Enzenhofer Franz Fundamentpfeilern Grundriss Herrschaft Hochaltar Hochaltarbild Hofjuwelier Innenraum Johann Johannes Kirche Kirchenplatz Kriegerdenkmal Mack Maurermeister Michael Nepomuk-Altar Pfarre Pläne Plateau Röddersthal-Sauberskirchen Rodaun Südtiroler Schreckgasse Seitenbilder Täufer Taufe Taufstein Telefon Unterberger Verlängerung Wien XXIII