Bernardikapelle im Heiligenkreuzerhof (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Heiligenkreuzerhof

Bernardikapelle im Heiligenkreuzerhof (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Altomonte Antonio Ausstattung Bernardikapelle Bernhard Bezirk Chorwand Figuren Fruchtgehängen Gewölben Giovanni Giuliani Gold Heiligenkreuzerhof Hervorzuheben Hinter Hochalter Holzfigurengruppen Innere Kapelle Kleinod Kommunionsgitter Malereien Martinus Orgelempore Paul Portal Saalraum Schönlaterngasse Seitenaltären Tassi Troger Ungemein Vasen Wänden Wien