Mariabrunn - Gründung (XIV. Bezirk-Penzing) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Abraham a Sancta Clara. - Barockkirche mit Krypta - Wies- und Helenakapelle

Mariabrunn - Gründung (XIV. Bezirk-Penzing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Abraham Auffindung Augustiner Auwald Barfüßler Barockkirche Barockzeit Berühmtester Bereiche Bezirk Bilder Brunnen Clara Corvinus Darauf Darin Diener Einrichtung Engelsmusik Gebet Geblieben Gegend Gisela Gnadenmuttergottes Gründung Gründungslegende Helenakapelle Hochaltar Ihre Jahren König Königs Kapelle Kirche Kirchenbau Kloster Kopie Krypta Legende Manche Mariabrunn Marienstatue Matthias Menschen Muttergottesstatue Nach Nacht Orden Ordensbruders Pfarrwallfahrten Rechts Rokokoschränke Südlich Sakristei Sancta Sandstein Statue Stephan Tatsächlich Tod Viele Volksmund Wallfahrtsgruppen Wallfahrtsmuseum Wasser Wienflusses Wies Wieskapelle Witwe Wunderbare XIV Zeit Ziel