Zahnradbahn auf den Kahlenberg (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Josefskirche. Bezirksmuseum Döbling.

Zahnradbahn auf den Kahlenberg (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Ansichten Antrieb Ausgangspunkt Aussicht Bahn Bahndamm Bau Bei Bewegung Bezirk Bezirksmuseum Blick Bogen Brückenreste Döbling Dahinter Donau Dort Einrasten Endstation Europas Fahrscheine Feiertag Fernsehmast Frequenz Güterwagen Gattin Grinzing Großartig Höhenmeter Informationen Josefskirche Kahlenberg Krapfenwald Kronzprinzen Mai-Oktober Mitte Modell Monarchie Natur Nußdorf Nussdorf ORF Ostwärts Personen Personenwagen Radio Rigi Rudolf Scheiben Schreiberweg Schweiz Stützmauern Stadtwanderweg Station Stefaniewarte Straßenbahnlinie Strecke Sulzwiese Terrasse Trasse Verlauf Vorbild Vorfeld Waggons Weingärten Weitere Weltausstellung Wien Winter XIX Zahnrad-Dampflokomotiven Zahnradbahn Zahnradbahnstraße Zahnstangen Zusammenbruch Zwischenstation