Pfk. Gumpendorf-St. Ägyd (VI. Bezirk-Mariahilf) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Baumgartenberg (Oberösterreich)

Pfk. Gumpendorf-St. Ägyd (VI. Bezirk-Mariahilf) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antike Baumgartenberg Bezirk Bis Castelfranco Christi Cosmo Einrichtung Eucharistinern Feuer Fra Frau Furt Gotteshaus Gumpendorf Gumpendorf-St Johannesaltar Könige Kirche Kirchenbaues Kirchturm Kremser Langhaus Leinwandbild Liebe Maria-Empfängnis-Altar Nach Neubau Pfarre Pfarrkirche Schmidt Schottenstift Sockel Statue Steine Stelle Türkenkriegen Turm Ufer Wachturm Wienfluss Zerstörungen Zisterziensermönche