Explosion des Pulverturms 1779 (IX. Bezirk-Alsergrund) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Bezirksmuseum Alsergrund

Explosion des Pulverturms 1779 (IX. Bezirk-Alsergrund) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abstand Alsergrund Atom-Pilz Bayrische Beginn Bezirksmuseum Darin Darstellungen Erbfolgekrieg Explosion Fast Feld Folge Gesetze Getöse Haus Kaiserin Kriegsmaterial Kugeln Lagerung Luft Magazin Maria Munitionstransportes Nußdorfer Pulver Pulvermagazin Pulverturm Pulverturms Rauchsäule Regentschaft Schießpulver Sprengstoffen Stiche Straße Theresia Tote Umgebung Unachtsamkeit Verletzte Vorstadt Wiener Wohngebäuden Zentner Zu Zusammenstellung