Bezirksmuseum Alsergrund (IX. Bezirk-Alsergrund) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Strudelhofstiege, Kloster Palais Pulvermagazin. Narrenturm Univ. Prof. Dr. Sigmund Freud. Franz Schubert. - Heimito von Doderer

Bezirksmuseum Alsergrund (IX. Bezirk-Alsergrund) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AKH Alsergrund Alservorstadt Althan Anfang Arme Arthur Aufnahme Augenmerk Auland Bau Bedeutende Begründer Behandlung Bernhard Bevölkerungszahl Bezirk Bezirkes Bezirksmuseum Doderer Donauarmes Donaukanal Dr Drucker Entwicklung Erich-Fried Erlach Europas Fürst Findelhaus Fischer Forschungs Franz Freud Garnisonsspital Gebiet Gedenkzimmer Gegenreformation Geisteskranken Geländestufen Geländeterrasse Geolomorphologisch Grundpreise Handwerksberufen Heimito Himmelpfortgrund Insel Jhs Josef Josephinum Kaiser Kinder Kloster Komponisten Krankenspital Krankhaus Kriegsversehrte Lehrstätte Leopold Lichtental Liechtenstein Ltzeren Männer Monarchie Museum Narrenturm Palais Prof Psychoanalyse Pulvermagazin Roßau Schnitzler Schubert Schwemm September-Juni Serviten Sigmund Spital Strudelhofstiege Teilen Thurygrund Treppen Um Univ Verschiedenste Volksschullehrer Vorstätten Währingerstraße Wäschemädel Waisenhaus Wien Zeit Zimmer Zugpferde