Deutschordensk. hl. Elisabeth (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Schatzkammer des Deutschen Ordens

Deutschordensk. hl. Elisabeth (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alabaster-Renaissanceepigraph Altäre Andreas Arbeit Außenmauern Auch Barockisierungsarbeiten Barockmalereien Bereich Bezirk Chorfenster Cuspinian Deutsche Deutschen Deutschordenhaus Deutschordenkirche Deutschordenskirche Dort Elisabeth Erasmus Fenster Flügelaltar Frank Gesichtspunkten Gewölbe Grabdenkmäler Grabmal Grabplatte Gruft Guido Heiligen Heute Hochaltarbild Holzschrein Humanisten Innern Johann Kirche Kircheneingang Kirchenwänden Kloster Klosterneubaues Kunstgegenstände Landkomture Landkomturs Namen Neubau Orden Ordens Ordensgeschichte Ordensritter Pock Quadermusterung Renaissancekuppel Renaissancezeit Sandsteinaltar Schatzkammer Schilde Singerstraße Stadtbrand Starhemberg Stephansdom Sterngewölbe Thüringen Tobias Truchseß Turm Umgestaltung Wand Westwand Wien Zeugnis Zuge