Österr. Museum für angewandte Kunst-MAK (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN

Österr. Museum für angewandte Kunst-MAK (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abteilung Abteilungen Aktuelle Anfang Architekten Baumann Bestandteil Bezirk Bibliothek Dr-Lueger-Platz E-Mail Eintritt Fachliteratur Feiertage Ferstel Gebäude Glas Heinrich Holzarbeiten Internet Islamische Jhs Keramik Kunst Kunstblättersammlung Kunstgewerbe Kunstobjekte Kunstthemen Möbel MAK Metallkunstwerke Mittwoch-Sonntag Museum Museums Museumsobjekte Neo-Renaissance Ostasiatische Restaurierung Sonderausstellungen Stubenring TIPP Telefon Teppiche Textilien Wien Zubau