Ehem. Schloss Ober Sankt Veit (XIII. Bezirk-Hietzing) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Veit und Maria Zuflucht der Sünder

Ehem. Schloss Ober Sankt Veit (XIII. Bezirk-Hietzing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Ansitz Athleten Büsten Bereits Bergl Berufe Bespannung Bezirk Bibliotheksraum Dargestellt Decken Ehemaliges Erdgeschoss Erzbischöfe Figuren Fische Franz Göttern Gatten Gebäude Gemalte Gerl Hervorzuheben Heute Hof Innenräume Interessant Kaiserin Kakteen Kamel Kirche Krabben Kunst Lama Landschaften Maria Matthias Menschen Nordtraktes Obergeschoss Orchideen Osttraktes Papageien Pfarrkirche Pflanzen Räume Sünder Sankt Schloss Seminar Sommerresidenz Stephan Strände Theresia Tiere Veit Wände Wänden Wiener Wissenschaft XIII Zuflucht