Montafoner Heimatmuseum (Schruns) in Kulturatlas-VORARLBERG(c)B.Engelbrecht Bekleidung. Trumscheit. Pfarrkirche hl. Jodok

Montafoner Heimatmuseum (Schruns) in Kulturatlas-VORARLBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ambos Anfang Barock Barockfiguren Barockstil Bekleidung Bildungswesen Dass Detail Dienstag-Samstag E-Mail Einblick Einsatz Feuer Figuren Gallenkirchen Geschossen Hämmer Handwerke Heimatmuseum Interessant Internet Jhs Jodok Kübler Küfer Kaiserin Keller Kerbholz Kindern Kirche Kirchendach Kirchplatz Kunst Laufe Leben Lebens Lechleitner Litz Lohnmetzger Maria Melchiar Menschen Montafon Montafoner Montafons Museum Näh Nähmaschine Nikolaus Objekte Objekten Pfarrkirche Räumen Raum Region Sammlungstätigkeit Sankt Schieferplatte Schlafkammern Schmiedebetriebe Schon Schränke Schreiner Schruns Schulklasse Schuster Soldaten Spatzen Sschruns Stück Stühle Stanzertal Stube Stubenkasten Taten Telefon Theresia Tiroler Tische Truhen Trumscheit Typisch Volkskultur Vorgängerbaues Webstube Weihnachten Wohnkultur Zeit Zeugnisse Zu Zwei