Fk. hl. Julius, Ottilia und Martin (Beschling) (Nenzing) in Kulturatlas-VORARLBERG

Fk. hl. Julius, Ottilia und Martin (Beschling) (Nenzing) in Kulturatlas-VORARLBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Afra Antonius Ausbau Barockstil Beschling Chorbogenwand Christus Durch Einerseits Erweiterung Fast Fenster Figuren Filialkirche Flügel Franziskus Fresken Gabriel Großartig Heilige Hochaltar Holzfelderdecke Inneren Julius Kaiphas Kapelle Katharina Kirche Kirchturm Langhaus Leonhard Magdalena Magnus Martin Meinrad Mitte Muttergottes Objekte Ort Osthang Ottilia Pfarrräume Rabenstein Sakristei Sebastian Spätgotischer Udalricus Ulrich Um Urkunden Ursula Wohnturm