Historische Entwicklung (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG(c)B.Engelbrecht      Amberg      Schützengemeinschaft.       Stadtbefestigung.     1799 Sieg gegen die Franzosen

Historische Entwicklung (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Altenstadt Amberg Ausbau Bürger Bürgermeister Beim Berges Bregenz Einwilligung Einwohner Entwicklung Erwähnung Feldkirch Feldkirchs Franzosen Freiheitsbrief Gebäude Gemeinden Geschlechtes Gisingen Graf Grafen Habsburger Heiligenkreuzkapelle Heute Historische Hohenems Hugo Johanniterkloster Kaiser Kaiserin Kapelle hl Anna Faschinajoch Katzenturm Kehr Levis Maria Maximilian Mitglied Montfort Montis Nofels Palästina Pfalzgrafen Rückkehr Reichsurbar Rudolf Schützengemeinschaft Sieg Sohn Stadt Stadtbefestigung Stadtbrand Tübingen Theresia Tisis Tochter Tosters Unruhen Wahrzeichen