Kämpfe um Feldkirch 1799 (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Cornelius und Cyprian Schattenburg-Museum

Kämpfe um Feldkirch 1799 (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Abend Angeführt Angriff Arlberg Armee Beherzt Beschreibung Bludenzer Boden Cornelius Cyprian Durch Einen Feldkirch Fidelisprügel Franz Franzosen Frauen General Hauptmann Hauseinrichtungen Heere Hellebarden Holzklötze Inzwischen Jellachich Kämpfe Kämpfer Kaiser Kampf Kampfgeschehens Karsamstag Kinder Krieges Landesverteidiger Landsturm Liechtenstein Mann Massena Menschen Militärgrenze Modell Mordinstrumenten Nachbaur Napoleonischen Niederlage Oberbefehl Oberleutnant Pfk Position Rankweiler Reserven Richtung Riedmiller Ruf Schattenburg-Museum Scheunentor Schießpulver Schlachtskizzen Situation Soldaten Steine Stellungen Tapferkeitsmedaille Tiere Tosters Tote Uhr Umgehung Verschanzungen Verwundete Vorarlberg Vorarlberger Walgau Weiber Zuge