Stpfk. hl. Cornelius und Cyprian (Tosters) (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG(c)B.Engelbrecht Wallfk. hl. Cornelius und Cyprian

Stpfk. hl. Cornelius und Cyprian (Tosters) (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altarwand Aufbahrungshalle Aufstieg Bau Betondecke Cornelius Cyprian Dach Dort Eingang Fenster Fläche Form Friedhof Gestalt Gestaltung Glasgemälde Guntram Jahren Jhs Kapelle Karo-Form Kirche Kircheninnenraum Kircheninnere Kirchenneubau Kirchturm Kreuzigungsgruppe Linie Mätzler Material Neubau Orgel Ortszentrum Pfarr Pfarrkirche Pfarrzentrum Pläne Sakramentshäuschen Satteldach Stadtpfarrkirche Stil Tosterner Treppe Trotzdem Turm Vorraum Wallfk Weg Winter