Zirbenwald  (Oberhaus) (Sankt Jakob in Defereggen) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Ausstellung ‚Erlebnis Zirbe‘ in Sankt Jakob.

Zirbenwald (Oberhaus) (Sankt Jakob in Defereggen) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich!

Stichwörter: Alm Alpen Ausstellung Büschel Beobachtungsturm Berühmt Bereich DefereggenOberhaus Duft Erde Gehzeit Informationen Jakob Jungbäumchen Körper Lehrpfad Manchmal Mehr Meter Metern Nadel Nadeln Nagel Oberhauser Samen Sankt Seehöhe Stunde Tannenhäher Triebe Turm Versteck Verstecke Vielleicht Wanderer Wandern Wild Winter Zapfen Zirbe Zirbenkiefer Zirbensamen Zirbenwald