Stpfk. Unseren Lieben Frau Himmelfahrt II (Schwaz) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Löfflerin Totenkapelle. DDr. Johannes Messner.

Stpfk. Unseren Lieben Frau Himmelfahrt II (Schwaz) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Absam Anfang Arkadengang Auflassung Augsburger Barock Bergwerken Bestimmung Brücke Brand Charakter Christian DDr Dach Dachstuhl Daher Dank Darauf Ersten Essen Frankfurter Friedhof Geistlichen Geläutet Genie-Trupp Gewicht Gleichzeitig Glocke Glocken Glockengießer Glockenturm Grabsteine Hauptstraße Heubacher Himmelfahrt Hof Jahren Jahrhundert Johannes Josef Kirche Kirchengeläut Kirchturm Klöppel Kofler Kupfer Kupferdaches Kupferplatten Kupferschmied Löfflerin Liebfrauenorgel Männer Maßwerkbrüstung Mannschaft Maria Marmor Maximiliana Meisters Messner Metallkreuz Nachmittag Nur Offizier Orgelempore Palais Pfarrkirche Plänen Rom Rund Schwaz Schwazer Seit Seligsprechung Seppl Soldaten Spätgotik Spruch Stadtpfarrkirche Steinmetzen Tannenberg-Enzenberg Totenkapelle Totenleuchte Trinken Turm Unwettern Verfahren Verstecken Vogl Wänden Weidach Weltkrieg Werk Wetter Zentner Zweiten