Pfk. hl. Antonius der Einsiedler (Kappl) in Kulturatlas-TIROL

Pfk. hl. Antonius der Einsiedler (Kappl) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtes Adam Antonius Begräbnis Bevölkerung Brandis Damenstift Deckenfresken Einsiedler Einweihung Franz Franz-Xaver-Tafelbild Gemälde Gotteshaus Gräfin Greil Grins Haller Herren Hochaltar Jakob Jehle Kapelle Kappel Kappler Kirche Kirchenbau Kirchweges Kreuz Kuraten Landesfürsten Langhauswand Laukas Lechleitner Leeren Marmorgrabmal Melchiar Neubau Ortschaft Pfarrkirche Philipp Privatvermögen Rokoko-Kartuschen Schmid Seelsorger Seitenaltar Seitenaltarbild Spätgotik Starkenberg Tasche Taufstein Tiroler Toten Turm Verzeichnis Winter Zams Zehent