Hospiz St. Christoph (Sankt Christoph am Arlberg/Sankt Anton am Arlberg) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Heimat- und Schimuseum

Hospiz St. Christoph (Sankt Christoph am Arlberg/Sankt Anton am Arlberg) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Administrator Anton Apostolische Arlberg Aufnahme Bau Brand Bruderschaft Bruderschaftsmeister Bundeskanzler Christoph Christophorusstatue Euro Europas Familien Franz Gastronomie Heimat Hilfe Hospiz Hospizgebäudes Hospizkapelle Innsbruck Jährlich König Kapelle Klammer Klientel Mitglied Mitglieder Nächstenliebe Nach Nobelhotel Not Prodi Reste Romano Sankt Schüssel Schimuseum Schwert Seehöhe Spenden Wappen-Anstecknadel Werke Wetter Who-is-who Wiederaufbau Wiedergründung Wird Ziel Zweck Zwecke