Pfk. Mariae Himmelfahrt (Pfons) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Petrus und Paulus in Haindorf (Niederösterreich) Johanneskapelle.

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Pfons) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ablaß Adam Altarbild Auffenstein Auffensteiner Aufnahme Bau Einkehr Einrichtung Elend Elendsonntag Fastensonntag Fenster Figur Finanzierung Frankreich Frau Friedhof Geschnitzt Gläubigen Gleiches Gnadenfigur Gotik Gotteshaus Haindorf Heiligen Heinrich Herr Heute Himmel Himmelfahrt Hochaltar Innenraum Johanneskapelle Josef Kirche Land Legende Mölk Malereien Mariae Mariens Matreier Neugestaltung Nun Papst Paulus Petrus Pfarrkirche Pfk Pfons Pfonser Pilgern Pius Raspenbühel Ritter Rokoko-Hochaltar Rokokostuck Romanik Südturm Schlosskapelle Schmerzensmann Schmerzensmannes Sein Tabernakel Tag Tages Tod Truppen Um Vatikan Wallfahrt Wallfahrtskirche Weise Widersacher Zulauf Zur