Altstadt (Telfs) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche Heimat- und Fasnachtmuseum traditionellen Schleicherlaufens. Kapelle hl. Veit Wallfahrtskirche Mariahilf am Birkenberg. Friedensglocke.

Altstadt (Telfs) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Bereich Besonders Birkenberg Brauchtum Charakter Erkern Fasnachtmuseum Figuren Friedensglocke Gemeinde Geschäftshäuser Giebelhäuser Häuser Heimat Industrieortes Kapelle Kapellen Kirchen Mösern Mariahilf Masken Mitte Mittelpunkt Obermarkt Ortskern Pfarrkirche Rathauses Rund Schleicherlaufens Steintoren Stil Telfer Telfs Untermarkt Veit Wallfahrtskirche Zur