Stpfk. hl. Nikolaus I (Hall in Tirol) in Kulturatlas-TIROL

Stpfk. hl. Nikolaus I (Hall in Tirol) in Kulturatlas-TIROL Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Asymmetrie Auftrag Ausbauphasen Barock Barockausstattung Barockturm Baumeister Bergleute Beschützer Bild Chor Christus Daher Doppelsäulenaufbau Ecce Einen Erdbeben Fiegerkapelle Fresken Geländeterrasse Glockengeläute Höhepunkt Hall Hallenkirche Haller Heiligen Hochaltar Homo Inneren Johann Kapelle Kirche Kirchenbau Kirchenturm Mölk Maria Meter Mittelschiff Nach Nikolaus Palmesel Patron Rand Reste Schiffer Schnitzgruppe Sewer Stadtpfarrkirche Stolz Thema Tirol Trotz Umbauten Umfangreich Umgestaltungen Vorhalle Westfassade Wirken ZB